КГ играет: Игровой коллаж № 10 Вся правда о Мари Окаде «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO «Фурикури 3» — 01 Тизер нового аниме-блокбастера
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ea.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

A Way Out — системные требования и геймплей

Мы не писали о A Way Out едва ли не с самого анонса... да и тогда мы о ней не писали, а просто публиковали трейлеры. Не пора ли исправиться? Напомнить о сути и о стремительно приближающейся дате выхода, перечислить системные требования A Way Out, наконец?

Да. Нам кажется, пора.

A Way Out — сюжетоориентированная кооперативная игра, где два человека берут на себя управление парой бегущих из тюрьмы преступников. Герои то сходятся, чтобы помогать друг другу, то разбредаются по совершенно разным местам, чтобы параллельно выполнять какие-то свои задачи. Такое вот сдвоенное прохождение, обе части которого одинаково важны. И которое, если верить автору, работает куда хуже при попытке пройти игру в одиночку.

Дата выхода A Way Out — 23 марта. Платформы — PS4, Xbox One и PC. Издаёт игру EA, так что на PC она появится только в Origin, но при этом следует заметить, что издательство решило показать себя с поразительно хорошей стороны: вся прибыль от продаж проекта пойдёт напрямую в карман разработчиков, а владельцы полной версии игры смогут подключать к себе людей, скачавших бесплатный пробник, чтобы проходить игру от начала и до конца так, как задумано — в слаженном кооперативе.

Минимальные системные требования A Way Out (720p, 30 fps, низкие настройки):

  • Процессор не хуже Intel Core i3-2100T с частотой 2,5 ГГц или AMD FX 6100;
  • Память: 8 ГБ;
  • Видеокарта уровня NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2 ГБ) или AMD Radeon HD 7750 (2 ГБ);
  • Место на жёстком диске: 25 ГБ;
  • Геймпад, совместимый с Xbox или PlayStation.

Рекомендуемые системные требования A Way Out (1080p, 60 fps, высокие настройки):

  • Процессор не хуже Intel Core i5 3570K или AMD Ryzen 3 1300x;
  • Память: 16 ГБ;
  • Видеокарта уровня NVIDIA GT 960 или AMD R9 290.

Требовать геймпад на PC — это смело. Но создатель A Way Out вообще не робкого десятка, мы все поняли это ещё во время церемонии The Game Awards 2017...

Ну а закончим небольшим геймплейным отрывком, выглядящим так, словно он демонстрирует одиночный вариант прохождения, даром что подобного режима в A Way Out просто нет:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню