Метагалактический мегакинопортал
ЕВА-430: Прямая трансляция «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Звезда «Терминатора: Тёмных судеб» уходит переживать личный постапокалипсис без киборгов-убийц Стильная и опасная Кейт Бекинсейл на первых кадрах экшен-комедии «Красотка на взводе»
38
КИНО
12 975
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй

Что общего между Хейли Стайнфелд, Николасом Кейджем, Джоном Малэйни, Джейком Джонсоном, Шамеиком Муром, Кимико Гленн, а теперь и Иссой Рэй? Все они в той или иной степени пауки, хоть и из разных вселенных. Да, это значит, что «Человек-паук: Через вселенные 2» представит нам новую героиню Джессику Дрю, которую и озвучит звезда «Белой вороны». Значит ли это, что Женщина-паук в мультфильме сменит цвет кожи? Надо полагать, да.

В своё время $ 375 млн кассы и «Оскар» в придачу быстро обеспечили анимационный шедевр Фила Лорда и Криса Миллера продолжением, которое должно выйти 22 октября 2022 года. Режиссуру доверили Хоакиму Досу Сантосу, Кемпу Пауэрсу и Джастину К. Томпсону, сценарий пишет Дэйв Каллахэм («Шан-Чи», «Мортал Комбат»).

О сюжете пока ничего не известно, равно как и о том, кто из героев «Человека-паука: Через вселенные» порадует нас своим возвращением. Кроме Майлза Моралеса, разумеется — этот никуда не денется. Но, надо полагать, создатели не обидят и остальных, ведь количество пауков уменьшать нельзя. Поэтому вопрос скорее в том, кто ещё к ним присоединится. Пока все тычут пальцем в Оскара Айзека, появившегося в сцене после титров в роли Человека-паука 2099.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии