КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Очередной женский экшен от Netflix обзавёлся трейлером. Смотреть ради Мэри Элизабет Уинстэд Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Азбука экшена от Жан-Клода Ван Дамма в забавном промо фильма «Последний наёмник»
20
КИНО
4 106
 
Прямая ссылка на новость:

Чёрный-чёрный вестерн — Идрис Эльба и компания в тизере фильма «Тем больнее падать»

Идрису Эльбе полюбился ковбойский образ. Стриминговый сервис Netflix выкатил тизер вестерна «Тем больнее падать» от начинающего режиссёра-сценариста Джеймса Сэмюэла. Картина, отрицающая присутствие на Диком Западе бледнолицых, выйдет в избранных кинотеатрах и на видеосервисе в ближайшем будущем. Точной даты премьеры пока нет.

Официальное описание драмы гласит:

Преступник Нэт Лав узнаёт, что его враг Руфус Бак вышел из тюрьмы, и объединяется со своей бандой, чтобы отследить Руфуса и отомстить ему. Ему помогают бывшая возлюбленная Мэри Дилижанс, верные напарники — вспыльчивый Билл Пикетт и ловкий стрелок Джим Бекворт, а также противник, внезапно ставший союзником. У Руфуса Бака своя устрашающая шайка: с ним коварная Труди Смит и Чероки Билл, и эти ребята не любят проигрывать.

Цитата из пресс-релиза

Помимо Эльбы в актёрский состав прорывного фильма входят Реджина Кинг, Джонатан Мэйджерс, Зази Битц, Лакит Стэнфилд, Делрой Линдо, Эди Гатеги, Дэймон Уайанс мл. и другие.

Трейлер с русскими субтитрами:

И первые тизерные постеры:

Постеры фильма «Тем больнее падать» Постеры фильма «Тем больнее падать»
 
HardRock Hedgehog
Лучший комментарий
+20

Картина, отрицающая присутствие на Диком Западе бледнолицых

Не то чтобы прям совсем отрицающая, в поезде ехали вполне себе белые солдаты.

То есть получается, что банда нигеров тормозит поезд, перевозящий заключённого главаря из банды, и затем эта банда убивает всех солдат, чтобы главаря вызволить? Банда нигеров выкашивает солдат, которые даже не угрожали им? Видно же, что банда застала солдат врасплох, можно было тупо отнять у них винтовки и связать, но нет. И никто в банде виселицы не боится?

Да, похоже, что банда Идриса Эльбы - это очень-очень плохие ребята. А главный герой будет просто плохой парень. И я конечно понимаю, что продукция эта рассчитана на чёрных братьев и сестёр, но такой неприкрытый агрессивный расизм к белым вызывает оторопь. Вот одной лишь этой сценой. Посыл у фильма будет атас, как пить дать.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии