Метагалактический мегакинопортал
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
ИГРЫ
1 441
 
Первоисточники: isklander.comvimeo.com Прямая ссылка на новость:

Готовится к релизу AR-приключение Isklander

Компания Swamp Motel, занимающаяся созданием квеструмов, решила, что развлекать игроков в реальности можно и не запирая их в помещении. Сотни, а то и тысячи пытливых умов можно запросто объединить в поисках ответов на загадки путём глобальной мировой паутины. Главное — задать им нужный вектор для применения собственного энтузиазма и подкидывать головоломки и загадочные видео с живыми актёрами. Так зародилась идея расследования в альтернативной реальности Isklander.

Создатели хотят погрузить участников в приключение, стирающее грань между театром, кино и играми. Игроки будут разгадывать шифры и головоломки, основываясь на подсказках в виде заранее записанных видео с профессиональными актёрами. Но для успешного выполнения поставленных задач геймерам придётся взаимодействовать не только с поисковиками и браузерами, но и друг с другом, пусть даже путём онлайн-общения. Команде из нескольких участников предстоит взламывать электронные почты, изучать сообщения в социальных сетях, звонить по зашифрованным телефонным номерам и посещать секретные сайты.

На каждый из трёх эпизодов, повествующих о собственной тайне и заговоре, отводится определённое количество времени. За ходом расследования будет следить команда живых операторов из Swamp Motel — они же будут направлять игроков в случае необходимости и реагировать на их действия. Первый эпизод под названием Plymouth Point отправит игроков на поиски пропавшей девушки Айви Искландер. В сегменте The Mermaid's Tongue предстоит отыскать артефакт Язык русалки. Завершится трилогия квестом The Kindling Hour, в ходе которого необходимо разоблачить зловещий синдикат.

Запуск AR-квеста Isklander запланирован на 1 июля. В числе участвующих звёзд замечены Доминик Монаган (Чарли из LOST и один из хоббитов во «Властелине колец») и сериальный актёр Дино Фетчер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии