КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна: атака Старро и прочая свежатина в промо-роликах сумасшедшего экшена Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Хейли Этвелл заказывали? «Доктор Стрэндж 2» может с этим помочь «Моя геройская академия: Миссия мировых героев» — новый трейлер и сэйю оригинальных персонажей фильма
25
КИНО
СЕРИАЛЫ
9 527
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

«Локи» представил первого ключевого ЛГБТ-персонажа киновселенной Marvel

Осторожно: текст новости содержит спойлеры третьей серии «Локи». Особо впечатлительным рекомендуется воздержаться от прочтения.


До сих пор Кевин Файги лишь кормил не в меру прогрессивную общественность бесконечными обещаниями ввести в киновселенную Marvel открытых и гордых персонажей нетрадиционной ориентации. Совсем скоро пустующую нишу должны были заполнить «Вечные» с Фастосом (Брайан Тайри Генри) и «Тор 4» с Валькирией (Тесса Томпсон), но «Локи» неожиданно их опередил.

Когда создатели сериала заявили о гендерфлюидности персонажа Тома Хиддлстона, у всех тут же закрались нехорошие подозрения, которые официально подтвердила третья серия. И он туда же — бог обмана оказался падок не только на принцесс, но и на принцев. Обычное дело.

И хотя знатоков комиксов это обстоятельство удивить не должно, событие в масштабах киновселенной, сами понимаете, знаковое — по крайней мере, по мнению постановщицы Кейт Херрон, которая гордится тем, что теперь это канон:

С того момента, как я присоединилась к «Локи», для меня было очень важно осознание бисексуальности Локи, это было моей целью. Это часть того, кем он является, и также, кем являюсь я. Я знаю, что это лишь небольшой шаг, но я счастлива сообщить, что теперь это канон MCU.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии