КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Немножко беременна Антихристом: новый трейлер ужастика «Омен. Первое знамение» Звезда «Джона Уика 4» раскритиковал драки в экшене «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом Warner Bros. готовит экшен про чёрного самурая в духе «Безумного Макса» Арнольд Шварценеггер сразится с Керри-Энн Мосс во втором сезоне «Фубара» Лукавый прищур Эдди Мёрфи на постере экшена «Полицейский из Беверли-Хиллз 4»
• • •
 
11
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 365

«Живая сталь 2» до сих пор жива — Шон Леви

Источник: Disney

В начале позапрошлого года состоялся анонс сериала «Живая сталь» для стримингового сервиса Disney+. И с тех пор занятого съёмками «Дэдпула и Росомахи» Шона Леви — постановщика фильма-оригинала — расспросами особо не доставали. Но портал Collider на днях исправил эту несправедливость, чтобы вытащить из режиссёра кое-какой эксклюзив. И касается апдейт не только заявленного сериала.

Побеседовавший с редактором портала Стивом Вайнтраубом Шон Леви вынужден был ответить на пару вопрсоов по франчайзу. Во-первых, выяснилось, что у сериала уже есть сценаристы, но имён из режиссёра вытащить не удалось.

Ну а во-вторых, фанатская мечта о «Живой стали 2» не так уж и несбыточна, хотя бы потому что первый фильм до сих пор очень дорог всем, кто над ним работал.

Буквально сегодня за кулисами CinemaCon виделся с Энтони Маки. А с Хью Джекманом и вовсе несколько последних лет не расставался. Фильм до сих пор в наших сердцах, и я никогда не скажу «никогда» планам на сиквел.

В целом Шон Леви не исключает успешного сосуществования сериала (чем бы в итоге он фильмам ни приходился) и полнометражного продолжения. Просто сейчас ничего существенного говорить не имеет возможности.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме