Метагалактический мегакинопортал
Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Джай Кортни сыграет врага Криса Пратта в экшен-триллере «Список смертников» Антуана Фукуа
2
КИНО
2 576
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Disney не отпускает Скарлетт Йоханссон — актрису сделали продюсером экранизации ужасного аттракциона

Соскочить с диснеевского экспресса — трудоёмкая задача. Скарлетт Йоханссон вроде бы сворачивает свои дела в киновселенной Marvel с выходом «Чёрной вдовы»,, но от студии Disney просто так не смоешься. Актриса стала продюсером фильма по мотивам, собственно, аттракциона Terror of Tower.

Джош Кули — режиссёр «Истории игрушек 4» — работает над сценарием. Детали сюжета не раскрывают, и никто даже не гарантирует, что Йоханссон сыграет главную роль. Хотя зачем в таком случает делать её продюсером — непонятно. Но все сходятся в одном: если Скарлетт надумает сниматься, фильму выпишут важного постановщика.

Terror of Tower открылся в Диснейленде в 1994 году — аттракцион известен тем, что под конец вас помещают в лифт и со свистом спускают вниз. В 1997 году вышел телевизионный фильм со Стивом Гуттенбергом в роли журналиста, расследующего таинственное исчезновение людей в гостиничном лифте в 30-х.

Disney всё пытается повторить успех «Пиратов Карибского моря» — самой успешной попытки экранизации развлекательного элемента своего парка. Также в конце июля выходит «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант— следующая попытка.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии