Метагалактический мегакинопортал
Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Дэйв Батиста отказался от «Форсажа» ради фильма по Gears of War Роберт Де Ниро получил травму на съёмках фильма Мартина Скорсезе с Леонардо Дикаприо
69
КИНО
42 026
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Тесса Томпсон надеется, что киновселенную Marvel заполонят нетрадиционные супергерои

Тесса Томпсон, представляющая первую супергероиню MCU с сексуальными отклонениями, в недавнем интервью Variety подтвердила не столь давние заверения главы Marvel Studios Кевина Файги о том, что зрителей Четвёртой фазы Marvel ждёт настоящий праздник инклюзивности и репрезентации. Наконец-то всякого рода меньшинствам дадут столько экранного времени, сколько, по мнению прогрессивной общественности, они заслуживают. Начнётся всё, как известно, с её Валькирии, которая в четвёртом «Торе» будет искать себе жену, а также с появления супегероя-гея в ансамблевом эпике «Вечные».

И это только начало.

В следующей фазе Marvel мы всерьёз говорим о репрезентации в других вселенных. Фильмы MCU показывают по всему миру, и когда ты можешь показать цветных, персонажей с инвалидностями, представителей ЛГБТ в этих фильмах, это довольно серьёзное событие.

В мире в кино ходят миллионы молодых людей. И если ты можешь показать им кого-то, похожего на них, они почувствуют, что их ценят. Особенно это касается сюжетов в комиксах, где наши отличия — это то, что делает нас особенными.

Актриса очень гордится тем, что именно её Валькирия станет первой радужной ласточкой MCU.

Я невероятно счастлива, что у нас есть возможность продолжать раздвигать границы. И я рада, что могу сделать это в роли Валькирии, потому что в комиксах так много персонажей-квиров, и все они должны найти себе место на экране.

 
Тесса Томпсон, размечталась

Как недавно заявила автор журнала TIME, белые гетеросексуальные мужики с суперсилами уже никому неинтересны, а потому Marvel активно ищет своё место в дивном новом мире, где всё подчинено вкусовым пристрастиям всевозможных меньшинств. Пока неизвестно, сколь сильное влияние этот новый курс окажет на будущие кассовые сборы кинокомиксов.

Комментарии (69)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии