Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Карпентер вернётся к роли Дебры Морган в девятом сезоне «Декстера» Начало конца. Вышел наполненный экшеном трейлер 11 сезона «Ходячих мертвецов» Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Роскошный концепт-арт «Аватара 2» Джеймса Кэмерона показывает штормовые воды Пандоры
3
ИГРЫ
2 374
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Ещё один ремейк Myst выйдет на PC в этом году

В конце прошлого года для VR-гарнитур Oculus Quest вышло специальное издание Myst. Для тех, кто почему-то не знает, что это такое, следует пояснить: Myst — это квест от первого лица, в котором игрок взаимодействует с объектами на экране. Первая игра вышла в далёком 1993 году, стала невероятно успешной и породила как несколько продолжений, так и ряд менее успешных подражателей. А теперь, как стало известно из «Твиттера», версию игры с Oculus Quest готовятся портировать на PC и Mac уже в третьем квартале этого года.

Оригинальный квест Myst пережил несколько ремейков и ремастеров, так что очередной косметической подтяжкой его не удивить. Разработчики из студии Cyan Worlds, бессменные создатели серии Робин и Рэнд Миллеры, заявляют, что буквально с нуля воссоздали мистический остров, куда нелёгкая заносит главного героя. Игре подтянули не только визуальное оформление, но и звук, а также механизм взаимодействия и прикрутили опциональную рандомизацию головоломок (чтобы перепроходить не так скучно было, не иначе).

Обновлённый Myst для PC и Mac будет работать как с VR-шлемами, так и без оных.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии