Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Myst 25th Anniversary Collection — уникальное коллекционное издание серии Myst на «Кикстартере»

Закончить парад сегодняшних ретро-новостей мы хотим на «Кикстартере», где вовсю идут чрезвычайно успешные сборы на переиздание всех частей культовой квестовой серии Myst.

Студии Cyan Worlds потребовалось немало времени, что собрать права на все игры с разных издателей, но разработчики всё-таки успели к 25-летнему юбилею франчайза. Совместно с умельцами из GOG они научили все части запускаться на современных системах, а талантливые товарищи из Idea Planet разработали для сборника крутое коллекционное издание... Но давайте по порядку.

В Myst 25th Anniversary Collection войдут семь игр: Myst (1993), Riven: The Sequel to Myst (1997), RealMyst: Interactive 3D Edition (2000), Myst 3: Exile (2001), Uru: Ages Beyond Myst (2003), Myst 4: Revelation (2004) и Myst 5: End of Ages (2005). Если вас интересует лишь цифровая версия сборника для Steam или GOG, то предзаказать её на «Кикстартере» можно за $ 50.

Но если вы настоящий фанат Myst, да ещё и на нехватку средств не жалуетесь, то вам стоит присмотреться к коллекционным изданиям, которые будут произведены только для заказчиков на «Кикстартере». Так, за $ 100 вы можете получить DVD в боксе, выполненном в форме книги Myst (с пустыми страницами для записей и секретным отделением). А за $ 170 можете получить совсем уж шикарный коллекционный предмет — книгу Myst с LCD-экраном, демонстрирующим пролёты по островам из игр серии. Никакой магии, увы, так что окунуться в экран вам не удастся, но немного радости и умиления фанатам серии такая реплика наверняка предоставит. Ну а $ 250 добавят к списку артефактов перо и чернильницу Гена — создателя мира Riven и отца Атраса.

Авторы Myst 25th Anniversary Collection просили у публики всего $ 247 500, но уже получили больше 812 000 — и стоит ли этому удивляться? Люди любят коллекционные издания хороших игр. А коллекционные издания, которые будут выпущены строго ограниченным тиражом и потом наверняка взлетят в цене, — тем более.

Цифровую версию Myst 25th Anniversary Collection выпустят в августе, а коллекционные издания обещают разослать в ноябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии