Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экранизация подросткового романа с незнакомой мифологией

Экранизации подростковых романов, оказывается, всё ещё пользуются спросом.

Paramount Pictures получила права на постановку фильма по мотивам книги Aru Shah and the End of Time. Первоисточник вышел 27 марта и сразу заинтересовал киношников, ближайшим конкурентом Paramount был потоковый сервис Netflix.

Aru Shah and the End of Time напоминает сразу несколько успешных постановок — «Волшебника страны Оз», «Тайну Коко» и «Ночь в музее».

Главная героиня повествования — 12-летняя девочка Ару Ша, которая живёт в пристройке к Музею древних искусств и культуры Индии и часто вешает лапшу на уши своим одноклассникам из привилегированной частной школы в Атланте, чтобы они воспринимали её традиционную одежду как нечто экзотичное, а не фриковое. Хотя большая часть басен главной героини — чистый бред, есть одна интригующая вещица: Ару рассказывает всем, что владеет проклятой лампой, которая может уничтожить мир.

Несколько одноклассников подбивают главную героиню зажечь Лампу Бхарата в Зале Богов; так пробуждается Спящий, ещё известный как Повелитель Разрушения. Он, разумеется, хочет уничтожить мир — и только группа подростков может его остановить. На помощь тинейджерам приходят разные положительные персонажи индийской мифологии. В итоге получается винегрет из отсылок к современной поп-культуре и исследования кармы с реинкарнацией.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии