Неделя аниме на КГ — главные новости 28 сентября — 4 октября Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2»
11
ИГРЫ
2 351
 
Первоисточник: www.oculus.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсированы новые VR-игры по Assassin's Creed, Splinter Cell, «Звёздным войнам» и «Миру Юрского периода»

О шлеме Oculus Quest 2 мы написали, теперь давайте перечислим все те многочисленные анонсы и новости из мира VR-игр, которыми завалил публику Facebook.

  • Студия Ubisoft Red Storm, когда-то создавшая серии Rainbow Six и Ghost Recon, а недавно отличившаяся VR-проектом Star Trek: Bridge Crew, работает над новыми играми во франчайзах Assassin's Creed и Splinter Cell (да-да, новая часть Splinter Cell!) для VR.

  • В конце года разработчики Vader Immortal выпустят новое VR-приключение во вселенной «Звёздных войн» — Star Wars: Tales from the Galaxy's Edge. Не столь тематически интересное, правда: оно основано на посредственной локации Galaxy's Edge из «Диснейленда». Но и старых знакомых из классических частей вы в новинке обязательно встретите.

  • Ещё одна игра по популярному кинофранчайзу — Jurassic World Aftermath, действие которой развернётся через два года после событий «Мира Юрского периода». Сел-шейдинговая стилизация под комиксы выглядит не слишком уместно, но тут уж ничего не попишешь — надо же как-то скрашивать нехватку мощностей у Oculus Quest.
  • 13 октября, одновременно с запуском Oculus Quest 2, главный VR-хит Beat Saber получит крупное обновление, добавляющее в игру поддержку мультиплеера. А ещё — пак песен BTS.
  • Культовый квест Myst получит ещё одно перерождение — на этот раз в VR. Работают над ремейком авторы серии из студии Cyan, а выпуск его запланирован уже на этот год.
  • The Climb от студии Crytek получит сиквел с 15 новыми местами для карабкания — The Climb 2.
  • Уже в этом году поклонникам вселенной Warhammer 40,000 предложат почувствовать себя в шкуре Сестры Битвы в Warhammer 40,000 Battle Sister — шутере с графикой, напоминающей самую первую Killzone.
  • В конце года популярный ритм-шутер Pistol Whip получит новую кампанию, проходящую в футуристическом сеттинге, — Pistol Whip: 2089.
  • VR-FPS The Walking Dead: Saints & Sinners, удивительно тепло принятый публикой, портируют на Oculus Quest и выпустят 13 октября — одновременно с релизом Oculus Quest 2.
  • В этом году VR-шлемы Facebook доберутся до Японии, и одновременно с запуском продаж в магазине Oculus будут запущены несколько интересных японских проектов: Little Witch Academia: VR Broom Racing, Kizuna AI — Touch the Beat!, Rez Infinite и Space Channel 5 VR Kinda Funky News Flash! А дальше к ним присоединятся Altdeus: Beyond Chronos, Puzzle Bobble и другие японские релизы, которые будут стабильно получать переводы на английский язык.
  • Rebellion напомнила, что в разработке у студии находится VR-версия Sniper Elite. И подтвердила, что работать игра будет и на Oculus Quest.
  • Чтобы любители «королевских битв» не скучали в своих VR-шлемах, этой осенью будет выпущен экшен Population: One, построенный вокруг командных схваток с упором на вертикальность.
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
3Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
Ещё

Новые комментарии