КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Судзуме, закрывающая двери» и «Ван-Пис: Красный фильм» претендуют на премию Японской киноакадемии
• • •
 
АНИМЕ
1 952

Премьеру фэнтези «Олений король: Обещанное путешествие с Юной» перенесли на неопределённый срок

Источник: Production I.G

Аниме-фильм «Олений король: Обещанное путешествие с Юной» (Shika no Ou: Yuna to Yakusoku no Tabi) обзавёлся новой датой премьеры — 4 февраля 2022 года.

Премьера аниме должна была состояться 10 сентября, её перенесли на из-за ситуации, связанной с коронавирусом. Релиз картины переносят не в первый раз. Первоначально она должна была выйти в Японии 18 сентября 2020 года.

Фильм — экранизация серии новелл «Олений король» писательницы Нахоко Уэхащи («Морибито — страж духов», «Эрин, укротительница чудовищ»).

История разворачивается в королевстве Акафа, много лет назад завоёванном войсками империи Цуору, и параллельно рассказывает о двух персонажах.

Первый — Ван, бывший руководитель группировки проигравших в сражении с империей повстанцев, считавшийся мёртвым, но в действительности ставший рабом, которого отправили в соляные шахты. Однажды на шахту нападают странные горные собаки, укусы которых смертельны для людей из-за переносимой ими инфекции. Но несмотря на укус, Ван лишь теряет сознание, а проснувшись через несколько часов, обнаруживает, что все в шахте, включая охрану, мертвы. Вместе со второй выжившей — спасённой матерью маленькой девочкой, которую Ван называет Юной, — он сбегает на свободу.

Второй — придворный доктор Хоссару, занимающийся расследованием происшествия на шахте и схожих инцидентов и ищущий ключ к спасению людей от инфекции. Он обнаруживает, что один из заключённых выжил, и вместе со своим слугой Макоуканом и Саэ — дочерью главы деревни местных следопытов — отправляется за ним в погоню.

Личные истории обоих героев разворачиваются на фоне куда более масштабных событий, влияющих на судьбы всего королевства.

Авторы

Режиссёр, дизайнер персонажей и главный режиссёр анимации Масащи Андо один из дизайнеров персонажей и проверяющих анимацию «Принцессы Мононоке», режиссёр анимации «Твоего имени»
Второй режиссёр Масаюки Миядзи «Ксам'д: Утерянные воспоминания», «Фусе: детективная история о девушке с ружьём»
Сценарист Таку Кищимото «Серебряная ложка», франчайз «Волейбол»
Студия Production I.G франчайзы «Призрак в доспехах», «Психо-пасс» и «Волейбол»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии