Метагалактический мегакинопортал
Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится Ченнинг Татум и Том Харди тоже войдут в Афганистан, чтобы героически из него выйти Через тернии к звёздам: Тодд Говард рассказал о Starfield Ваша дневная норма поющих животных в финальном трейлере мультфильма «Зверопой 2»
2
АНИМЕ
1 316
 
Прямая ссылка на новость:

Мангу «Судьба: Девочка-волшебница Илия» продолжат экранизировать

Источник: Comp Ace

На ивенте, посвященном премьере аниме-фильма «Судьба: Девочка-волшебница Илия. Лихт — девушка без имени», анонсировали сиквел. Формат и дата выхода не уточняются.

Манга авторства Хирощи Хироямы «Судьба: Девочка-волшебница Илия» — махо-сёдзё и спин-офф визуальной новеллы «Судьба: Ночь Схватки» — выходила в журнале Comp Ace с 2007-го по 2008 год. Сиквел под названием «Судьба: Девочка-волшебница Илия 2» выходил с 2009-го по 2012 год. «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3» начала выходить в 2012 году, двенадцатый том вышел в этом году 26 мая.

Помимо манги франчайз включает в себя четыре сезона аниме, первый полнометражный фильм «Судьба: Девочка-волшебница Илия. Клятва в снегу», который вышел в августе 2017 года, и второй фильм «Судьба: Девочка-волшебница Илия. Лихт — девушка без имени». Также есть несколько OVA-эпизодов.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии