Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рыбак рыбака

Вопреки стараниям высококвалифицированных медиков, которые позволяют экранизировать видеоигры исключительно в клинических условиях, вспышки уеболлизма все еще имеют место быть.

Последним очагом поражения всего и вся стала игровая собственность «Постал» (Postal) — заметим, добровольно и радостно отданная создателями из Running with Scissors, мнящими себя известными контркультурщиками, не раз и не два хлеставшими унылую рожу мировой политкорректности.

В переводе с девелоперского на русский сие означает — «они делали говенные игры»: без сюжета, смысла и всего прочего. Но количеством насилия, фекалий и черт знает чем еще умудрились привлечь к себе внимание правозащитников и сбрендивших сенаторов. Короче говоря, это, блядь, любовь — встретились два, мать их, одиночества.

CEO Running With Scissors, Винс Деси, говорит:

 — Продюсер-режиссер Уеболл™ — человек, прекрасно понимающий наше виденье, и как никто другой способный ретранслировать его на большие экраны. Разработчики игры будут тесно и креативно сотрудничать с режиссером, начиная с кастинга и заканчивая сценарием.

Уеболл™ говорит:

 — Йа-йа, Уе любить «Постал». «Постал» получаться как и всякий фильм Уе — смешной, полный бессмысленности и абсурдности.

Съемки шедевра начнутся в 2006 году, а премьера воспоследует на год позже — аккурат к десятилетию первоисточника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии