КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры КГ играет: Rain World «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Вся правда о «Движении вверх»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Москва — ноль!

Вэл Килмер уже разок побывавший в Москве под личиной Святого, возвращается в златоглавую в компании Алисии Сильверстоун, Винсента Галло и режиссерши, имя которой вам все равно ничего не скажет. Ладно, ее зовут Мария Лидо, но ведь это ничего не изменило, не так ли?

Так или иначе, фильм будет называться Moscow Zero, и Килмер в нем сыграет главу общины москвичей, живущих под землей. Героиня Сильверстоун, простая девушка Люба, — еще один член бомжеватого сообщества диггеров. Персонаж Галло — начальник спасательной экспедиции, которая ищет пропавшего в коллекторах русского антрополога.

Чтоб вы знали, Moscow Zero — ужастик. Хотя на слух туземца, конечно же, комедия. Съемки картины начнутся в декабре, киноделы будут скакать блохами по всей Европе — съемки пройдут в Испании, Великобритании и России.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии