Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уеболл, скажи сиквелам «Нет!»

 — Признавайся, зараза, будешь снимать сиквелы своих говнофильмов, а? Будешь?! В глаза смотреть, с-сука! — трясли за грудки герра Уеболла™ отчаянные парни с сайта Sci Fi Wire.

Уеболл™ жутко боялся, но молчал аки партизан. Потому что смутно догадывался, какая реакция последует на правдивый ответ. Побоявшись еще немного, сам-себе-режиссер решил сознаться, самосохранения ради начав с хороших для мирового киносообщества новостей:

— Побойтесь бога, какие сиквелы? Очень, ха-ха, надо мне с этим возиться. Ну да, есть на свете «Дом мертвых — 2», только делал его другой режиссер, который даже DVD мне прислать не удосужился. Думает, небось, что я в кино на это говно пойду. Не дождется!

И как только сайфаевцы, счастливо вздохнув, слегка ослабили хватку, Уеболл™ выкрикнул: «А продолжение „Бладрейн“ я все же поставлю, действие перенесу на 100 лет вперед, потом отправлю Кристанну Локен на Дикий Запад, а там и до Второй мировой доберусь!», гнусно расхохотался и пустился наутек.

Ищи его теперь по всем углам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню