КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

«Гамлет» по-техасски

Джошу Хартнетту не впервой играть в осовремененных экранизациях Уильяма Шекспира. Четыре года назад с актером приключилась история под названием «О» — тинэйджерской версией «Отелло». Огромной популярностью у зрителей она не пользовалась, однако кое-какие деньги своим создателям принесла, так что эксперимент можно считать удавшимся.

Теперь стать жертвой Голливуда выпал черед «Гамлета». Мы уже писали о проекте «Техасская колыбельная» (Texas Lullaby) и не будем лишний раз повторяться. Кому охота узнать, во что мутировала шекспировская классика — настоятельно просим изучить новость «Тень Уиллиса». Правда, за прошедшее с ее публикации время из списка утвержденных актеров пропал Брюс Уиллис, а вместо него появился Том Уэйтс, но это уже частности.

А что же Хартнетт? А ничего — судя по всему, ему и выпала честь играть Гамлета-из-восточного-Техаса. В чем нельзя отказать Джошу, так это в невероятном везении на красивых экранных партнерш. То Кейт Бекинсейл, то Дайана Крюгер с Роуз Бирн, то вообще Скарлетт Йоханссон, а теперь еще и Элисон Лохан. Счастливчик!

 
Меню