КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джексон снова страшится

Первый крупный голливудский блин Питера Джексона выпускается на DVD в режиссерской версии. Да, мы о картине «Страшилы» 1996 года — увы, провалившейся в прокате, но от этого ничуть не поплохевшей.

Выход DVD, скорее всего, не случаен — Питер Джексон больше не чухонец из Новой Зеландии, а режиссер с капитальной буквы, так что дистрибьютор вряд ли устоит перед искушением привлечь потенциального покупателя кричащим стикером «От экранизатора „Властелина колец“ и человека, мечтавшего всю сознательную жизнь обновить „Кинг Конга“!»

На такое использование с трудом заработанного светлого образа Петя ответил соответственно — пообещал выбить из студии Universal денежку на сиквел, если DVD будет хорошо продаваться. Потому что Джексон с удовольствием снимет «Страшил-2» и даже Майкла Дж. Фокса пригласит — на маленькую роль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню