Метагалактический мегакинопортал
Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Предки и коровы

Продюсеры Лоуренс Бендер и Катрен Бербер развели студию Nickelodeon Movies на совместное производство двух проектов.

Первыми под кинематографический нож пойдут плоды бумагомарательства некого Джеффа Стоуна, развлекающего массы серией книг «Пять предков» (The Five Ancestors). Из запланированного семикнижья в свободной продаже можно найти две части — «Тигра» и «Обезьяну», в марте выходит «Змея».

Первоисточник закидывает читателя в Китай семнадцатого века, обернувшегося интересным временем для пятерых молодых монахов, каждый из которых специализируется в определенном стиле анималистического кунг-фу. Главным героям приходится покинуть обитель после того, как монах-бунтарь разорил храм, и чтобы выжить во внешнем мире, братьям необходимо всецело положиться на выучку и инстинкты.

Вторым номером станет полнометражный CG-мультфильм с хитрым названием «Святая корова» (Holy Cow). Сценарий, написанный Тедом Греннаном и Питером Камбахом, рассказывает историю молодого бычка Бамбу из Монтаны, который, наслушавшись рассказов знакомой гусеницы, отправляется на поиски Индии — страны, где коров почитают как святых, не кастрируют и не пускают на отбивные. Но на пути Бамбу встает табун вреднючих куриц!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню