Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Алита подвинута

Entertainment Weekly досталась нелегкая участь донести до зрителей весть от Джеймса Титановича Камерона, вдруг ставшего чертовски разговорчивым с прессой — о том, что экранизация японского комикса «Боевой ангел Алита» отодвинулась на неизвестный срок.

Джеймс Батискафович говорит:

 — В первую позицию поставлен «Проект 880» — он засекречен не хуже проекта «Манхэттен». Любого причастного держат под колпаком — агенты 20th Century Fox прослушивают их телефоны и мысли.

Сетевые нострадамусы полагают, что «880» является вариацией сюжета «Аватара», другого дрим-проекта Камерона — любовной истории на фоне межпланетарной войнушки. Предполагается, что «880» премьеруется в 2007 году, «Алита» же перенесена на 2009-й. Режиссер старается избегать конкретики и точных дат, дескать, хватит с него нытья поклонников, когда «Титаник» слегка нарушил график.

Оба фильма будут использовать передовую технологию 3D высокого разрешения. Поговаривают, что первые подробности «Проекта 880» появятся в марте. Ну а про то, что выход картины будет предварять многопользовательская сетевая игра, знает даже ваш домашний любимец песик Шарик.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии