КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Главные и древние

Режиссер Роланд Эммерих — жулик и пройдоха. Почему? А потому что его амбициозный проект «10 000 лет до н.э.» (10,000 B.C.), обещавший заменить нам все школьные учебники по ужасно древней истории и рассказать в три этапа о развитии древнего человека, на поверку оказался романтической сказочкой про любовь.

Синопсис и Кастинг — имена убийц ваших надежд и мечтаний в том случае, если кто-то рассчитывал на нечто Серьезное и Веское. Судя по всему, в апреле 2007 года выйдет Блокбастер, главные роли в котором сыграют Стивен Стрейт — обаяшка Война-Мир из «Высшего пилотажа» — и Камилла Белл — нянька из ремейка «Когда звонит незнакомец».

Персонаж Стрейта — мелкий прыщ в иерархической системе племени, которое выживает за счет ежегодной охоты на мигрирующих волосатых слонов. Кстати, на дворе матриархат, героиня Белл верховодит племенем, а протагонист тихо по ней сохнет, точно зная, что никогда не сможет добиться взаимности. Но подворачивается неплохая возможность отличиться — кто-то порабощает всех охотников и берет в плен принцессу. Выживание накрывается медным тазом, а вымирание маячит за углом. Самое время эволюционировать!

 
Меню