Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Другие десперадо

Криминальный элемент по-прежнему в почете у Голливуда — режиссер Монте Хеллман взялся за экранизацию романа Рона Хансена с многоговорящим названием Desperadoes, который уже успел одарить студию Warner Bros. и Брэда Питта историей про Джесси Джеймса и его слабоватого в коленках подельника Роберта Форда, стреляющего почитаемым главарям в спину.

Desperadoes повествует о проделках банды Далтонов. О том, как братья грабили поезда, и о любовной связи Боба Далтона с барышней неописуемой красоты Юджин Мур, которая помогала небольшому семейному бизнесу как напрямую (устрашающе орала матом и стреляла в потолок), так и в качестве отвлекающего маневра для сил правопорядка — очаровывала шерифов и прочих маршалов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag