«Каратель» — ролик о создании Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Защита от Уве

Интересная история приключилась намедни со студиями Avatar Films и Sekretagent Productions, которые приобрели права на экранизацию компьютерной хоррор-игры Cold Fear у разработчика Darkworks и издателя Ubisoft.

Интересность заключается в том, что, наверное, впервые была приобретена лицензия не гипермегапуперуспешного франчайза, а игрушки со средними продажами.

Киношники отчего-то уверены, что не снискавший популярности у игроков сюжет, которой начинается с поисков офицером береговой службы своей непутевой доченьки, а заканчивается разборкой с инопланетянами на дрейфующем судне, сможет очаровать кинозрителя. Если, конечно, его правильно подать.

Так что в данный момент продюсеры ищут соответствующего шеф-повара. Уеболла просят не беспокоить − он уделывает в какашку лишь легендарные игры, что ему до проходняка?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню