КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильмы для солидных людей

Куин Латифа — имя, от звучания которого моментально набираешь в весе, — опять протопала по новостным сводкам. На сей раз в связи с постановкой фильма Welfare Queen, где она сыграет женщину, кинувшую департамент социального обеспечения на небольшое состояние.

Для актрисы солидных габаритов фильмы про ограбления строго воспрещены, потому что будут восприниматься комедиями. Ей впору исключительно махинации — путь, не предусматривающий физических нагрузок, а так — легкое вороченье мозгами и телесами. Впрочем, социалка — не совсем подходящая цель для госпожи Латифы, ей бы вдарить судебным иском по «Макдональдсу» за неподконтрольное ожирение — оно правдоподобней и безопасней.

Также спешим вас обрадовать — у тетеньки появилась собственная производственная компания — Flavor Unit. И после Welfare Queen в производство пойдет ужастик Horror in the Hamptons, повествующий о группе кромсающих друг дружку шестнадцатилеток. Участие Куин, к сожалению, под большим вопросом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag