Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звездные блейзеры

Компания Benderspink и продюсер Джош С. Клайн закатают в полнометражный целлулоид классическую японскую аниме Star Blazers, известную за эпический размах, храброе самопожертвование героев и безмерное уважение к павшим.

Впрочем, название Star Blazers — американский псевдоним, оригинальное имя франчайза, на счету которого три телевизионных сериала и пять полнометражных анимационных фильмов — Space Battleship Yamato.

Сюжет покажет зрителю нелицеприятное будущее человечества в 22 веке. После нападения инопланетян на Землю, выжившие переселились в подземные города. Но в межзвездном пространстве торчат не только враги, но и потенциальные союзники, обещающие безвозмездно подарить средство очистки поверхности планеты от радиации (эволюционировавшая формула «Фейри»?). Остается только собрать команду смелых, посадить их на мощный, но ни разу не испытанный корабль, долететь до инопланетян и  успеть вернуться к обеду покуда есть к кому возвращаться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии