КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Компас пошел по рукам

Экранизация книжной трилогии «Темные начала» (His Dark Materials) Филипа Пуллмана наслаждается спокойной жизнью при студии New Line Cinema, никто ее не трогает, не начинает снимать «Золотой компас».

Давным-давно Крис Уэйтц побеспокоил ее написанием сценария, заглядывался на режиссерство, но самолично сложил полномочия с умопомрачительной тирадой на манер Уэйна Кэмпбелла:

 — Я недостоин!

Потом появился режиссер Ананд Такер, и воцарилась тишина. Чем же он занимался все это время? Культивировал креативные разногласия со студией и, в конце концов, ушел. Угадайте, кто вернулся? Крис Уйэтц! Он посетовал на то, что Ананд и New Line Cinema не пожелали найти общий язык, а свое возвращение объяснил невозможностью удержаться от соблазна.

Стало быть, проблема неуверенности в собственных силах решена - а, мистер Уэйтц? Премьера все еще может состояться 16 ноября 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню