Манга «Бакуман»: Российское издание Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг на сегодня

Жизнь — сложная штука, время от времени мы вляпываемся в кастинг по самые уши:

Полубакс.

Неубиваемый рэппер сыграет главную роль в художественной картине Live Bet, в которую сценаристы вписали криминальный мир Нью-Йорка и дерзкое ограбление. Студия Universal Pictures, вы над нами издеваетесь, а?

Эмили Мортимер.

Английская актриса получила роль в комедии Бена Стиллера и Джима Кэрри Used Guys. Режиссер Джей Роаш рисует футуристический мир, в котором бразды правления принадлежат женщинам, а мужчин клонируют и используют для увеселения, но вскоре и клонов выбросят на помойку, ибо будущее за робототехникой. Персонаж Эмили отказывается переходить на андроидов и раз за разом выписывает себе героя Стиллера. Что тут скажешь? Настоящая любовь.

Джош Хатчерсон.

Мальчуган из «Затуры» сыграет вместе с Бренданом Фрейзером  в фильме Journey 3-D — современной и, как не сложно догадаться, буквально объемной интерпретации классического романа Жюля Верна «Путешествие к центру Земли». Персонаж Фрейзера — геолог, который находит послание в древнем артефакте — карту в затерянный мир. Джош сыграет роль племянника протагониста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню