Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дрим кастинг

Отповедь режиссера Бретта Рэтнера, да еще и никак не связанная с фильмом с многозначительным «Икс» в названии (вы понимаете, о чем мы) — вот уж диво дивное и чудо из чудес! Предложив киноделу какую-то таблетку, журналисты очень попросили помечтать на тему «Часа Пик — 3» и актеров:

 — Ну, Джеки и Крис — куда без остолопов? Великолепная актерская химия и все такое. Пять лет прошло — и что с того? Эти ребята по-прежнему тепло относятся друг к другу. Оба, кстати, ни бум-бум по-английски. Шутка.

А кого бы я еще пригласил? К примеру, Яо Минга — баскетболиста, чтобы спародировать сцену Брюс Ли против Карим Абдул-Джаббара. Все будет с точностью до наоборот — низкорослый черный (Такер) и высокий китаец. Вы животики надорвете!

Дамочки — Айшвария Рай (ах! — Прим. озабоч. ред.) и Гон Ли (ох! — Прим. неадекв. ред.). Вот кого я бы откастинговал на полную катушку.

Еще хочу, но не знаю, удастся ли, Тони Джаа. Его я просто люблю!

Кстати, если вы случайно окажетесь рядом с мистером Рэтнером — внимательно глядите под ноги, чтобы случайно не наступить на его раскатившуюся губу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии