Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все равно облажаются

Холли Берри до усрачки насмешила Всеяредакцию своими рассуждениями о сиквеле «Женщины-кошки» — одной из самых идиотских комиксоэкранизаций всех времен и народов, которая была от души отпацифизжена критиками и здорово провалилась в прокате, заработав по миру всего 80 с копейками миллионов долларов при 100-миллионном бюджете. Напоминаем вам все это лишь для того, чтобы вы прочувствовали всю глубину холлиберривской идиотии:

— Если мне на полном серьезе скажут: «Слушай, мы хотим снять продолжение, а чтобы снова не облажаться — ведь мы учимся на своих ошибках! — поступим вот так-то и так-то» — я соглашусь. И знаете, почему? Потому что я верю — мы сможем снять куда более приличное кино, чем в первый раз. Я думаю, что Женщина-кошка — отличный персонаж, только вот публике ее подали под каким-то не тем соусом. Хотя вот вам забавный факт — тем, кто смотрит наш фильм на видео, он обычно нравится. «Ух ты, а он не столь плох, как все говорят!» — удивляются они.

Кто-нибудь, объясните уже госпоже Берри, что для реанимации франчайза надо сначала взять на роль этой супергероини другую актрису, а потом засветить Женщину-кошку как минимум в паре фильмов о Бэтмене. Чтобы народ, так сказать, забыл все плохое и поверил в лучшее.

И вообще − вам не кажется, что все эти оправдания звучат как-то слишком уж по-уеболловски?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии