КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Второй отрывок из «Параграфа 78»

Махровые и хорошие эксклюзивы — штука такая редкая, что доставать их приходится самыми неожиданными способами. Иногда — даже не совсем законными.

Так Всеяредакции пришлось поступить и со вторым отрывком из «Параграфа 78» — фантастического боевика отечественной выделки. Прокравшись под покровом ночи в кинокузницу режиссера Михаила Хлебородова, мы нагло сперли оттуда небольшой 50-секундный кусочек из первой половины фильма — без экшена, но с суровыми мужиками в боевом облачении, крадущимися по темным коридорам.

Сперли прямо как было — без нормального звука, без музыки и прочих украшательств. Потому что и без того смотрится отменно, факт. К тому же тайная тропа «в монтажную и обратно» уже налажена (спасибо нашему информатору Puzan’у), так что в недалеком будущем в наших объятиях запросто может оказаться и какой-нибудь экшен-отрывок. Если, конечно, по адресу Редакции завтра не приедут не менее суровые парни, но уже в милицейской форме с ордером на арест за кражу со взломом.

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 5,0 до 7,9 Мб

 
Меню