Ложка дёгтя: Psychonauts Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Камерон и Неизвестные

Режиссер Джеймс Камерон, сдернув однажды с эпического проекта «Аватар» покрывальце тайны, теперь совершенно спокойно болтает на его тему с корреспондентами.

Премьера научно-фантастического триллера, который мы уже про себя окрестили «межзвездным „Покахонтас“», состоится летом 2008 года, съемки же мосье Камерон наметил начать в феврале:

 — Хотите верьте, хотите нет, но съемки — малая часть производства, на них уйдет месяц или полтора. Грандиозный проект будет рождаться в руках специалистов по визуальным эффектам. Технология motion-capture позволит нам разгрузить реальных актеров и заставит пахать их виртуальные модели.

Работать со знаменитостями — вещь, конечно, хорошая. Том Круз, Джон Траволта — я с ними знаком — отличные ребята и одаренные люди. Но в моем фильме их не будет. Сколько уже можно делить роли промеж 10−15 звезданутых на весь чердак актеров. Открывать новые имена гораздо интереснее и выгоднее, на кастинге мы не сосредотачиваемся на конкретных фигурах, а смотрим на всех. Да, сниматься будут сплошь неизвестные лицедеи, впрочем, после премьеры «Аватара» их статус претерпит кое-какие изменения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню