«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Апоказдец

Бухло и антисемитизм — плохое сочетание, практически ни чем по последствиям не уступающее сайентологии и прыжкам у Опры на диване. Тома Круза сильно просят убавить гонорарные аппетиты, а студии «Дисней» — прокатчик следующего фильма Мела Гибсона «Апокалипто» — стало как-то не комфортно ассоциироваться с Мелом, и теперь она сильно тяготится своим статусом дистрибьютора после известного инцидента с превышением скорости, превышением алкогольного уровня в крови и превышением рамок морали.

Поговаривают, что всеядная Lionsgate, которой не привыкать втюхивать кинотеатрам весьма спорные проекты, уже алчно смотрит на «Апокалипто» и готова перехватить картину, если диснеевцы таки пойдут на попятную.

Да, интересная ситуация вырисовывается. Действия мышастых дистрибьюторов выглядят, мягко говоря, глупо, ведь инцидент явно не уконтрапупил карьеру мистера Гибсона, даже слухи о пятой части «Смертельного оружия» начали циркулировать еще сильнее.

Так что, трезво размышляя, «Диснею» следовало или сразу послать Мела на хер или оставить гибсоновское выставление незамеченным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню