Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Разборки с приколами

Существующее исключительно в области теории, но обреченное на нескончаемую вереницу слухов, совместное кино Джеки Чана и Джета Ли, прозванное до официального крещения The J&J Project, обзавелось новехонькой сплетней.

Волевым решением басня о том, что режиссером станет Питер Джексон, признана недействительной, но альтернатива, честно говоря, пугает.

Кто-нибудь помнит товарища по имени Роб Минкофф? Ну, если ответ и положителен, то сильно надеемся, что этого режиссера вы помните по анимационной нетленке «Король лев». А уж только потом перед внутренним взором на мохнатом и говорящем мышонке проскачет Эдди Мерфи — два «Стюарта Литтла» и «Дом с приколами» — тоже его проделки.

Фраза, которую вы суматошно ищете, наверняка звучит так:

 — Какого хера?

А вот такого. Новые сюжетные подробности проекта, поступившие от главы продюсерской компании China Film Group, трактуются в единственном ключе — фильм будет детским и нуждается в соответствующем киноделе.

Главный герой — нью-йоркский подросток, который попадает в древний Китай, чтобы освободить Короля Обезьян и познать основополагающие принципы кунг-фу. В припадке ясновидения осмелимся предположить, что ни Джеки, ни Джет не проканают за американского тинэйджера.

Остается уповать, что режиссера, ни бельмеса не понимающего в хорошем файтинге, постараются скомпенсировать проверенным постановщиком боев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии