Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Двое для Вайнштайнов

Фестиваль в Торонто — ярмарка для дистрибьюционных шарашек — обернулся для The Weinstein Co. двумя фильмами — комедией с Винсом Воном Wild West Comedy Show и ужастиком All the Boys Love Mandy Lane.

Wild West Comedy Show — фильм про личную жизнь и профессиональную деятельность малоизвестных сценических комиков, в котором Винс выражает свой глубокомысленный взгляд на данную развлекательную отрасль посредством закадровых комментариев.

All the Boys Love Mandy Lane — первая серьезная работа режиссера Джонатана Левайна. Главная героиня сюжета — самая красивая девушка в школе, по которой сходят с ума все индивидуумы в штанах. А в иных запущенных случаях безумие толкает поклонников на страшные вещи, к примеру, физическое устранение конкурентов, да и самого объекта страсти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag