КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Двое для Вайнштайнов

Фестиваль в Торонто — ярмарка для дистрибьюционных шарашек — обернулся для The Weinstein Co. двумя фильмами — комедией с Винсом Воном Wild West Comedy Show и ужастиком All the Boys Love Mandy Lane.

Wild West Comedy Show — фильм про личную жизнь и профессиональную деятельность малоизвестных сценических комиков, в котором Винс выражает свой глубокомысленный взгляд на данную развлекательную отрасль посредством закадровых комментариев.

All the Boys Love Mandy Lane — первая серьезная работа режиссера Джонатана Левайна. Главная героиня сюжета — самая красивая девушка в школе, по которой сходят с ума все индивидуумы в штанах. А в иных запущенных случаях безумие толкает поклонников на страшные вещи, к примеру, физическое устранение конкурентов, да и самого объекта страсти.

 
Меню

Новые комментарии