Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Итан Смит

Интересную кашу заваривает студия Paramount Pictures. Правда, мы не совсем уверены, что кто-то действительно гремит посудой на кинематографической кухне, но господа из London Lite утверждают, что у них есть инсайдер, которым они не боятся пользоваться.

Засланный казачок уверяет, что выкопанный межконтинентальный томагавк войны между Томом Крузом и означенной кинокоманией никак не отразится на франчайзе «Миссия: Невыполнима».

Четвертая часть будет, а Томми в ней нет.

Главную роль собираются предложить Брэду Питту в форме, которая не предусматривает отказа или даже сомнений о. Товарищу пообещают гонорар, ради которого другой известный лицедей смог бы, к примеру, пожертвовать политическими амбициями и достоинством. Скажите, вот если бы вы принесли в домашний бюджет около тридцати восьми миллионов, ваша жена обрадовалась? Мы полагаем, что госпожа Питт тоже не  сдержит визг радости — ведь можно будет позволить себе еще парочку детей из третьего мира.

К тому же Питт показал себя состоятельным в роли спецагента, а что до сюжета франчайза, то Итана Ханта можно убить на Бора-Бора, отдать в жертву какому-нибудь кровожадному божеству или сказать, что герой начал новую и безопасную жизнь с женой. А с иголочки новый протагонист наберет свою команду спецов и начнет спасать мир.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню