Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Никаких комиксов от Смита

Наше Все, известное в миру, как Кевин Смит дал интервью главному редактору BANG Showbiz Саймону Томпсону, в котором не упустил случая безумно огорчить поклонников его таланта.

Человек, жилами и нервами связанный с индустрией движущихся картинок и производством книжек с картинками, которому сама всевышняя первому бы велела снять экранизацию комикса, заявляет, что на сию территорию он больше не ездун:

 — Подобные фильмы за гранью моих возможностей, я недостаточно подкован, чтобы ставить картины настолько визуально насыщенные.

Сочинять комикс — весело. Смотреть фильмы по комиксам тоже ничего. Но не удается мне представить себя в роли режиссера крупно бюджетного проекта типа «Супермена».

Ну и ладно и вовсе нам не жаль, что дядька, профессионально разбирающийся в теме, никогда не применит свой опыт в настоящем деле.

И как тебе только не стыдно, Кевин?

 
Меню

Новые комментарии