КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Никаких комиксов от Смита

Наше Все, известное в миру, как Кевин Смит дал интервью главному редактору BANG Showbiz Саймону Томпсону, в котором не упустил случая безумно огорчить поклонников его таланта.

Человек, жилами и нервами связанный с индустрией движущихся картинок и производством книжек с картинками, которому сама всевышняя первому бы велела снять экранизацию комикса, заявляет, что на сию территорию он больше не ездун:

 — Подобные фильмы за гранью моих возможностей, я недостаточно подкован, чтобы ставить картины настолько визуально насыщенные.

Сочинять комикс — весело. Смотреть фильмы по комиксам тоже ничего. Но не удается мне представить себя в роли режиссера крупно бюджетного проекта типа «Супермена».

Ну и ладно и вовсе нам не жаль, что дядька, профессионально разбирающийся в теме, никогда не применит свой опыт в настоящем деле.

И как тебе только не стыдно, Кевин?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню