Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шмат кастинга

Джон Кьюсак, Хиллари Дафф, Джоан Кьюсак и Мариса Томей

…сыграют главные роли в сатирической комедии режиссер Джоша Сефтела Brand Hauser: Stuff Happens. Персонаж Кьюсака — наемный убийца, который планирует ликвидировать средневосточного министра природных ресурсов под прикрытием свадьбы местной поп-звезды и политика. Но не все идет строго по плану.

Шон Робертс

…попал в ужастик режиссера Джорджа А. Ромеро George A. Romero’s Diary of the Dead, повествующий о группе студентов, которые во время съемок хоррор-фильма в лесу становятся свидетелями начала зомби нашествия.

Робб Корддри

…исполнит роль лучшего друга персонажа Бена Стиллера в безымянной комедии Питера и Бобби Фаррелли. Главный герой повествования встречает женщину своей мечты, женится и во время медового месяца узнает ее с кошмарной стороны. Но судьба подкидывает протагонисту новую пассию.

Кал Пенн

…очутился в комедии режиссера Морта Натана Under New Management. Он сыграет одного из двух центральных персонажей, которые отправляют своего босса в круиз и ежедневно закатывают в конторе бешеные вечеринки. Прибыли растут, а корпоративная Америка ищет свою челюсть в районе паркета.

Джулия Ормонд

…попала в фильм режиссера Дейвида Финчера The Curious Case of Benjamin Button с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главных ролях. Питт играет мужчину, который дожил до пятидесяти, влюбился в героиню Бланшетт и начал буквально молодеть. Она сыграет дочь героини Бланшетт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню