Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сара!

Лина Хиди — женственный цветок любви царя Леонида, активная лесбиянка и боевая подруга братьев Гримм в одном лице — получила главную роль в пилотном выпуске сериала «Хроники Сары Коннор», который ставит режиссер Девид Наттер по сценарию Джоша Фридмана.

Госпоже Хиди достанется роль, уже дважды помеченная Линдой Гамильтон. В телевизионном сериале Сара вместе со своим сыночком — латентным спасителем человечества Джоном — будет отбиваться от пришельцев из будущего на эпизодичной основе.

Господи, разве никто не понимает, насколько глупо это звучит?

Мы бы честно порадовались за Лину — через мыльную оперу у нее была теоретическая возможность попасть в четвертую часть «Терминатора». Но мы все знаем горькую правду — Сара не дожила до триквела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню