Новости аниме — лучшее за неделю Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Компьютерные львы и спин-офф "Друзей"

Канал NBC и кинокомпания DreamWorks готовы запустить в 2004 году мультипликационный сериал Father of the Pride, выполненный в CGI-графике той же студией, что делала "Шрека". Речь в нем пойдет о семействе львов, которое работает с иллюзионистами Зигфридом и Роем в лас-вегасовском шоу. Новоявленные партнеры намерены показать зрителям как минимум 13 получасовых серий, причем ведущие художники уже нарисовали скетчи большей части основных персонажей, так что работа над мультиком - не за горами. Поговаривают, что сам Стивен Спилберг может приложить руку к этому проекту, если ему позволит время.

Еще поступило крайне занятно сообщение, чт NBC подумывает о создании спин-оффа "Друзей" с Мэтом Лебланком в главной роли. Уж не знаю, пойдет ли в этом сериале речь об актерской карьере любимчика публики Джо, но всей остальной братии нам будет сильно не хватать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии