«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черные бунты

Студии Universal Pictures и Imagine Entertainment подбили режиссера Спайка Ли на постановку драмы L.A. Riots, повествующую о бунтах 1992 года в Лос-Анджелесе.

Ли придется отвлечься от сиквела «Не пойман — не вор», чтобы выполнить обещание — полностью закончить сценарий до новогодних праздников. Такое усердие говорит лучше всяких слов, что L.A. Riots вполне может стать первой картиной кинодела в следующем году.

Народные волнения начались с избиения белыми полицейскими черного автолюбителя  Родни Кинга, которых впоследствии оправдали в суде. И закончились смертью пятидесяти пяти человек, тысячью раненных и ущербом в миллиард долларов.

Режиссер уже пообещал произвести категорически серьезный и вдумчивый анализ прошлого, сравнить его с настоящим и попытаться отыскать надежду, что подобное больше не повторится в будущем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии