КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Убийственный шторм

Dimension Films набралась смелости взяться за прокат в США, Австралии и Новой Зеландии нового триллера Джейми Бланкса — того самого режиссера, который очень хотел снять «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», но в итоге выдал на-гора «Городскую легенду».

Главные герои фильма — то ли женатая, то ли просто встречающаяся парочка — слегка сбиваются с дороги из-за разошедшегося не на шутку шторма и находят кров в каком-то фермерском домике. Где, как выясняется, проживают — сюрприз! сюрприз! — ёбнутые на всю голову убийцы.

Картина гордо носит название «Штормовое предупреждение» (Storm Warning), а сценарий для нее написал Эверетт де Рош, за свою долгую голливудскую и телевизионную карьеру успевший настрочить немало разнообразнейшего говна. Главные роли исполнят Надя Ферес, Роберт Тейлор, Джон Брамптон, Дейвид Лайонс и Мэтью Уилкинсон.

Продюсировать «Штормовое предупреждение» вызвались Гэри Гамильтон («Волчья яма»), Питер Форд, Мартин Фабини, Майкл Гудински, Грег Ситч и Марк Пеннелл.

 
Меню

Новые комментарии