Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Говорящая голова Коэна

Переливающийся всеми цветами радуги, в 2008 году застыл монолит «Футурамы», которая покамест не осознает формат своего возвращения к озверевшей от ожидания публике. DVD или все-таки телевизионный канал на Comedy Central? Даже сосоздатель сериала Дейвид Икс. Коэн не знает, что, разумеется, не мешает ему знать о других, более интересных, вещах.

О производстве:

 — Где-то наполовину закончен сценарий на весь сезон, и на пороге, высказывая все признаки нетерпеливости, стоит анимация. Мы еще не решили очень важный вопрос — как закончить историю. Надеемся, не в последний раз.

О том, как реальное время влияет на сюжет и отношения Фрая и Лилы:

 — Действие начнется спустя два года от оригинального сериала. Что насчет отношений Отморозка из Прошлого и Обаятельной Мутантши, то это основной лейтмотив повествования, поэтому никаких комментариев. Иначе зачем вам будет покупать DVD?

О целостности:

 — Этого добра, целостности, связанности — называйте, как хотите, — будет куда больше, чем в оригинальных сериях. Мы прольем свет на многие темные пятна. Всплывут доселе неизвестные подробности о Нибблере, черной материи и Сеймуре.

О людях:

 — Вернутся все актеры, озвучивавшие главных героев, и большая часть сценаристов. Анимационная студия Rough Draft Studios намерена превзойти свои и без того заоблачные стандарты качества. И похоже, что композитор Крис Тинг не откажет нам в радости услышать парочку новых мелодий.

О приглашенных звездах:

 — Некоторое число запланировано, конечно. Но официально я могу рассказать о восходящей звезде анимационного поля — Ал Горе. Впервые мы расскажем, что действительно повлияло на исход президентских выборов 2000 года.

О новых персонажах:

 — Куда же без них? В особенности отмечу Нудара — злобного инопланетного нудиста. Мы еще не уверены насчет цензуры — позволительно ли показывать неузнаваемые органы инопланетного воспроизводства? Скорее всего, нарисуем, а дальше уж как повезет.

О любимых малокалиберных героях:

 — Гипножаба. Кстати, будьте уверены, что найдете на диске двадцатидвухминутный эпизод шоу «Все любят Гипножабу». Я не шучу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню