Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бюджет и тизер «Трансформеров»

Долго не появлявшийся в сетевом эфире Майкл Бей решил огорошить всех, кто следит за судьбой экранизации «Трансформеров», парочкой весомых фактов:

 — В конце сентября закончили снимать — мною освоен бюджет практически в триста миллионов, на сотню миллионов увеличен мой рекорд с «Перл-Харбором» (тут нам кажется, что Майкл или привирает, или зверски округляет стоимость «Трансформеров» — его взрывоопасная лента с Эффлеком и Хартнеттом стоила не больше 140 миллионов. Хотя триста, разумеется, звучит внушительнее!). Съемочная группа и актеры были выше всяческих похвал — прекрасно провел с ними время.

Сегодня закончил монтировать рождественский тизер и считаю, что он Охуительный. Местное трейлерное Гуру, клепающее ролики ко всем летним блокбастерам, тоже так считает.

У многих моих картин неплохие тизеры, но этот получился до неприличия выразительным — всяк поймет, что имеет дело с хардкором, а не фильмом по мотивам игрушек. Мы намекнем на присутствие роботов и утаим все эпические моменты, но гарантировано произведем сильное впечатление. В комнате, где сидели двадцать взрослых трансформерных гиков, под конец все аплодировали стоя.

Тизер появится 22 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню