КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
39

С Новым годом!

Поглаживая набитые снедью животы, увеличившиеся по случаю праздника на парочку лишних размеров, редколлегия КГ вспомнила (уже который раз, да?), что неплохо бы поздравить своих уважаемых читателей с окончанием одного года и началом следующего.

Помимо стандартного комплекта пожеланий — ну, там, здоровья, счастья и всяческих успехов в любых начинаниях — хочется немножко конкретизировать: чтобы ваши киносеансы были всегда свободны от свиней (Год Хрюшки, ничего личного!), на DVD всегда попадались английские звуковые дорожки, субтитры и отдельный диск для дополнительных материалов, а любимые режиссеры и актеры никогда не разочаровывали.

Мы же, в свою очередь, остаемся верны своим принципам и обещаем, что не потеряем голову от навалившихся выходных, не пропустим не одной премьеры и обязательно обосрем какой-нибудь кино в Интернете, если на то будет повод.

До встречи в новом году. Мы будем на своем обычном месте. Впереди всех.

P.S. А эти замечательные новогодние обои для рабочего стола нам (а значит, и вам тоже) подарил наш постоянный читатель и, с некоторых пор, немножко сотрудник Андрей Рогозин (Raga). На десктоп их!


 
Меню

Новые комментарии