USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эквалайзерные писатели

Экранизация сериала «Эквалайзер» (The Equalizer), в январе 2006-го разжившаяся отличным режиссером Полом Макгиганом («Одержимость», «Счастливое число Слевина»), спустя год обзавелась и сценаристами. Вопрос с актерами, правда, так до сих пор и не решен. Наверное, к январю 2008-го объявят и их.

Осуществлять конверсию сериальных событий в киноформат будут Майкл Коннелли и Террилл Ли Лэнкфорд. Первый известен как автор детективов вроде «Кровавой работы» (по нему был снят фильм Клинтом Иствудом с собой любимым в главной роли), а частенько работающий с ним в паре Лэнкфорд успел потрудиться над несколькими инди-фильмами.

Первоисточник, напомним, рассказывает о ветеране секретных операций Роберте Маккалле, который хочет искупить все грехи прошлых лет, с каковой целью увольняется из своей конторы и начинает решать проблемы частных лиц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии