Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
33

Призрак в кино

Из Японии сообщают, что анимационная компания Production I.G., из-под чьего пера вышли культовое аниме «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell), его сиквел Ghost in the Shell 2: Innocence и сериал Ghost in the Shell: Standalone Complex, получила от компании Kodansha, владеющей правами на сей бренд, разрешение вести переговоры с голливудскими студиями на предмет создания и продвижения полнометражного фильма про майора Мотоко Кусанаги.

Для тех, кто не осилил предыдущий абзац, скажем проще: фильму по мотивам «Призрака в доспехах» — быть.

Не знаем, чего там получится у японцев, но успешный опыт общения с американскими компаниями у Production I.G. имеется — распространением Innocence в далеком 2004 году занималась DreamWorks, а сейчас студия делает сериал IGPX: Immortal Grand Prix для Cartoon Network.

Что до шансов Ghost in the Shell не угодить в пантеон киноговноадаптаций, то они весьма велики. В Голливуде полным-полно фанатов этого аниме — достаточно вспомнить Вачовски-бразерс, которые позаимствовали из «Призрака в доспехах» немало идей для своей «Матрицы». Так что нормальный продюсер или режиссер для экранизации просто обязан найтись.

Ghost in the Shell: Standalone Complex
 
Меню