Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

 Квин Латифа

…присоединится к Дайан Китон в ремейке британской телевизионной комедии Hot Money, который уже переименовали в «Сумасшедшие деньги» (Mad Money). Фабулу впрочем, оставили почти без изменений — три сильно работающие тетеньки грабят зажиточного скупердяя-начальника. Очередную коммунистическую по духу комедию для студии MGM ставит Кэли Коури.

Кейт Босуорт

…не упустила случая сняться вместе с Лоуренсом Фишбурном, Джимом Стерджессом и Маси Ока в фильме режиссера Роберта Лукетика 21. Ее роль в истории неизвестна, но вряд ли она играет кого-нибудь из студентов-математиков, приехавших в Лас-Вегас поправить свои денежные дела.

Дерек Люк

…исполнит роль одного из рейнджеров, отставших от своего взвода, в недружественном людям в американской военной форме районе Афганистана. Его незавидное положение даст толчок сюжетному развитию фильма Lions for Lambs с Томом Крузом, Мерил Стрип и Майклом Пена в главных ролях. Режиссирует фильм Роберт Редфорд.

Дейвид Уенхэм

…исполнит сугубо отрицательную роль в эпическом фильме режиссера База Лурмана «Австралия». Дейвид сыграет коварного захватчика земель, положившего глаз на ранчо, которое по наследству перешло в собственность героини Николь Кидман. На ее счастье сюжет предусматривает защитника и помощника — бравого погонщика скота (и скотов) в исполнении Хью Джекмана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии