Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер «Параграфа 78» в HD-качестве

«Отличному ролику — отличное качество», — подумали мы, в энный раз пересмотрев второй трейлер «Параграфа 78». Обдумано — сказано — сделано: впервые в истории отечественного трейлеромейкерства на арену выходит ролик в разрешении, сопоставимом с HD.

Точнее говоря, разрешений целых три: 1024x448, 640x272 и 480x208 — максимальное весит 45 Мб, а минимальное — всего 12,3 Мб. Кодировали лично, так что за качество можете не волноваться — из исходного материала выжато если не все, то почти все.

Если вы еще не качали второй трейлер «Параграфа 78», то быстренько исправляйтесь, дабы потом не было мучительно стыдно за бесцельно проведенное в Сети время. А если видели, то поверьте на слово - в HD он смотрится еще мощнее.

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 12,3 до 45,0 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии