Вся правда о Могучих рейнджерах Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хилари Суонк

…спродюсирует и сыграет в ремейке фильма Intimate Strangers. Она исполнит роль женщины, которая ошибочно полагает, что находится на приеме у своего нового психиатра. На самом же деле она исповедуется бухгалтеру.

Пола Паттон

…изобразит стремящуюся к разводу жену героя Кифера Сазерленда в  сверхъестественном ужастике режиссера Александра Аджа «Зеркала» (Mirrors). Сазерленд исполнит роль бывшего копа, работающего охранником в супермаркете, где творится чертовщина. Потустороннее оказывается как-то связанным с зеркалами.

Мэттью Райс и Киллиан Мерфи

…присоединились к Кире Найтли и Линдсей Лохан в фильме о уэльском поэте Дилане Томасе The Best Time of Our Lives. Интрига картины режиссера Джона Мэйбери будет заключаться в небольшом любовном треугольничке между Томасом, его женой и ее приятельницей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню